Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in ilovemoscow,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
ilovemoscow

Categories:

Водопад в Чертаново

Красота от serge_elephant:

Давно тут не было заказного легала. Я увлёкся хофами и граффити-фестивалями и конечно уже давно не снимаю разукрашенные муниципальные котельные и трансформаторные. Но отдельные оформительские проекты и компании не забываю, по прошлогоднему "Лучшему городу Земли" у меня ещё есть адреса, надо добить, пока не закрасили, вот в Некрасовку хочу съездить. Сегодня поехал в Чертаново и снял нарисованный водопад от команды letscolors.ru. Год назад там уже было что-то подобное но обвалилось и было закрашено, но в этом месяце Виталий с компанией нарисовал новый рисунок. Жаль объект смотрит на север - солнце там всегда светит на фотографа. Водопад мне понравился, издалека как настоящий.

1.


2.


3.


4.


5.


Оригинал взят у serge_elephant в Водопад в Чертаново
Tags: места
Subscribe

  • Почему до сих пор не восстановили Дом Лазаревых?

    Гуляя по Криколенному переулку вы можете наткнуться на развалины городской усадьбы, вернее, как гласит плакат "противоаварийные работы на объекте…

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments