Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote in ilovemoscow,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya
ilovemoscow

Category:

Itamar Paloge

Добренького такого нашёл serge_elephant:

Когда в феврале я ездил в Израиль, я знал/опознал почти всех авторов многочисленных граффити, которые я там нафотал. Вот здесь можно посмотреть ссылки на все мои посты про израильские граффити. Там работы от Anna Kogan, Rami Meiri, Adi Sened, Sue, Belin, Sign, Dede, Know Hope, Foma, Jack TML, Ame72, Signor Gi, Rosplazma, Scount, Beastman и Yochai Matos. Но всё же кое-что оставалось неопознанным. На этой неделе благодаря avderin я узнал автора ещё двух рисунков в Иерусалиме. Там оказывается рядом была прикреплена табличка, но я спешил на встречу, после того как отфотографировал оригинал, с которого сделали московскую работу прошлогоднего "ЛГЗ" (мой пост). Итак - сегодня два рисунка от Itamar Paloge.

1.


2.


Оригинал взят у serge_elephant в Itamar Paloge
Tags: современное городское искусство
Subscribe

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments