Танечка (tanechka_s) wrote in ilovemoscow,
Танечка
tanechka_s
ilovemoscow

Приглашаем блогеров на закрытое мероприятие Ночи Музыки - 4 октября

В Москве в субботу 4 октября пройдет Ночь музыки. С 12 дня и до поздней ночи на 250 площадках столицы будет звучать живая музыка.

В программе помимо бесплатных концертов есть музыкальные экскурсии, лекции и мастер-классы. С полным расписанием можно ознакомиться на официальном сайте. Но будет и мероприятие, на которое можно будет попасть только по списку. Это афте-пати в Музее МОсквы, участниками которой станут Anise Project, Паша Артемьев, Окуджав и Наадя.

Мы (команда ЖЖ) можем аккредитовать желающих за анонс Ночи в вашем блоге. Пожалуйста, отмечайтесь в комментариях до 12.00 четверга!

Повторюсь, организатор просит от блогеров не пост по итогам, а именно анонс. Количество мест ограничено, как только мы дойдем до разрешенной планки, я сделаю апдейт к посту, что прием заявок закрыт.





Tags: мероприятия, праздники, события, фестивали, халява
Subscribe

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Роддом имени Абрикосовой

    На углу улиц Александра Невского и 2-й Миусской стоит интересное здание, которое летом из-за окружающих его деревьев сложно рассмотреть. Я…

  • Ярмарка мёда в Гостином дворе

    Ярмарка мёда «От Крыма до Владивостока» проходит в Гостином дворе с 27 января по 28 февраля 2021 года. Время работы ярмарки: с 10:00 до 20:00,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments