evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in ilovemoscow,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
ilovemoscow

29-30 ноября 2014, БКЗ "Космос": Фестиваль японской культуры J-FEST

J-FEST - самый крупный, энергичный и разнообразный фестиваль японской культуры, в котором принимают участие творческие люди из России и других стран. Каждый год на фестиваль приезжают гости из России и из-за рубежа. В программе концерты, кинопоказы, лекции, мастер-классы по икэбане, традиционному японскому танцу, каллиграфии, японскому языку для начинающих, манга, Всероссийский конкурс косплея, J-POP Dance Contest, конкурс лолит и другие активности.

Осень. Космос. J Fest. 23.11.13.124.Мао Аска.jpg

Концепция фестиваля J-FEST основывается на следующих трех принципах:
1) Фестиваль отображает разнообразие современной Японии
2) Мы придаем особое значение качеству нашей программы
3) Наш фестиваль предназначен для людей всех возрастов

J-FEST организуется Посольством Японии в России и проводится по инициативе российских и японских компаний, которые стремятся сделать мероприятия, посвященные современной японской культуре, привлекательными для всех участников.



http://j-fest.org/
Tags: новости
Subscribe

  • Московская обл. Масленица в Андреевке

    Ну шо, православные, как у вас там с Масленицей? В Москве Сергей Семёнович сказал - ни-ни, никаких Маслениц, самоизолируемся, господа.…

  • Новогодняя Москва

    Нарядно украшенная к новогодним праздникам столица выдавала природные сюрпризы каждый день: дождь в Новый год, потом ледяной дождь и как следствие…

  • Стритарт Одинцово

    Продолжаем гулять по Одинцово и сегодня я вам покажу очередную порцию стрит-арта и граффити с фестиваля, сегодня будет порция граффити с заборов и…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments