Альтернативные места для катания на коньках в Москве.

Все коренные жители городов, которых я знаю, бегут от официальных мероприятий как от огня: я тоже оказался не исключением: выбирая между катком на ВДНХ в день открытия и прогулкой по родному парку Кусково с парой коньков на всякий случай, я выбрал второе. И, как оказалось, не прогадал.

Пруд замерз, а снег ещё не выпал: был громадный ровнейший естественный каток с видом на потрясающую усадьбу Кусково. Людей как раз столько, чтобы не было скучно, но и не смотрелось всё пустынно.

Пруд был немного похож на картины Питера Брейгеля старшего, куча равномерно распределенных людишек на коньках. По закону подлости, едва я вытащил фотоаппарат, они все разъехались в разные стороны. Но было как-то так:

Ну вот. Увы, но пруд занесло снегом и больше на нем не покатаешься -- до следующей зимы.
А вы катаетесь по своим прудам?=)
promo ilovemoscow август 10, 2013 21:59 115
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
Мы катались (и еще катаемся) по прудам в Царицыно - писал недавно в ЖЖ у себя. Отлично. Снегом тоже чуток занесло, но несильно, кататься вполне можно. Тем более что кое-где люди креативненько поверхность зачистили под каток.