spjasshka (spjasshka) wrote in ilovemoscow,
spjasshka
spjasshka
ilovemoscow

Уборка снега

Сижу сейчас дома в Новогиреево, уже три часа слышу душераздирающий скрип. И только сейчас до меня доехал его источник...

Чья-то картинка для привлечения внимания

Предыстория такова: с самого начала зимы дороги у нас убирались только посередине, а с краю оставались заносы где-то метровой ширины. Шло время, заносы накапливались, уплотнялись и оледеневали. Некоторые люди даже начали принимать их за нечищенный тротуар.

  И вот, сейчас наши  доблестные коммунальщики взяли трактор с широким ковшом спереди. Водитель сего девайса берет и опускает ковш ниже уровня колес. Трактор едет, болтая передними колесами в воздухе и соскребая заносы, немножко асфальта и бордюра с краешку. Техника на грани фантастики ж!


P.s. Прошу прощения, если кто-то подумал, что это нытьё: нет, я просто хотел поделится с Вами проделками коммунальщиков, только и всего.
Tags: дороги, коммунальное хозяйство, смешно
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments