Лапса (lapsa_diary) wrote in ilovemoscow,
Лапса
lapsa_diary
ilovemoscow

«Battle Сани» -2015 - гонки на санях

23 февраля в парке «Сокольники» прошел третий фестиваль необычных саней «Battle Сани». В этом году тема праздника - «Защита галактики от межгалактического вторжения». Правда, не все участники ее придерживались.
Судьи обращали внимание на интересную конструкторскую идею саней, креативную экипировку и перфоманс перед спуском, ну и конечно же, на дальность спуска саней до финишной отметки.
Как я уже упоминала, с дальностью ни у кого не получилось из-за аномально теплой погоды.
И о креативности:
Мультяшные герои были аж в двух вариантах:
Черепашки-ниндзя 1 - брутальные мужики, даже пиццу не забыли прихватить


Вариант 2 - женская команда, поизящнее и без пиццы


Экипаж звездолета, впоследствии изрядно покореженного на трассе. Комментарий ведущего: "Не дай бог, если наше промышленность будет выпускать такие самолеты!""


Агрессивные космомыши в пенофольге

Финишировали они феерически


Трехголовый Змей-Горыныч в замке с башенками и штук десять-пятнадцать богатырей, ждавших его на финише, чтобы порубить в капусту.


Вот Горыныч, неуклюже переваливаясь на шести лапах, поднимается к месту старта


Группа поддержки - жены, дети и тещи героев.


Замок успешно съехал вниз и тут богатыри накинулись на него с картонными мечами, "принцессу" вытащили, а Горынычу отрубили одну из голов. Ужас!


Команда "Кин-дза дза". Они мне больше всех понравились.

Лампочка на шлеме "эцилопа" мигает - все как положено




Перед стартом они старательно делали "Ку!" и приседали. Знамя команды развевалось над картонным пепелацем, а потом и над столиком жюри на церемонии награждения.


Еще одна команда устанавливает контакт с инопланетянами

и вполне успешно.

Команда ""Рубль the best"  готовится к старту. На этом конике рубль успешно съехал вниз, влекомый другими валютами. Выступали они, кстати, под гимн России, правда в роковой обработке.



Веселый экпипаж "Поварешка". Видимо, если инопланетяне прилетят, мы их успешно закидаем лаптями. Здесь тоже к креативом все ОК, а вот с ездой похуже.

Невнятный "Нестандарты@ mail.ru" съехал неплохо.

Была еще команда "Чифирь" - название соответствовало содержанию, возможно, я еще кого-то забыла.
Что касается награждения, то я его не видела. Но кажется, первое место у богатырей, второе  - "Рубль the best"  третье заняла "Кин-дза-дза". Космомыши aka космокотики, получили спецприз жюри - и правильно, подготовились они на славу.
Tags: мероприятия, спорт
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments