evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in ilovemoscow,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
ilovemoscow

Сигурни Уивер, Хью Джекман, Дев Патель полюбовались панорамой Москвы

1 марта голливудские актёры Хью Джекман, Дев Патель, Сигурни Уивер представили в Москве новый фантастический фильм «Робот по имени Чаппи» (Chappie). Это далеко не первое обращение мирового кинематографа к теме роботов, которые способны мыслить и чувствовать, как люди. Говорят, что этот фильм, снятый режиссёром Нилом Бломкампом, будет не только захватывающим, но и весёлым. Посмотреть ленту в столичных кинотеатрах можно с 5 марта.

Весна. Робот Чаппи. Фотоколл. 01.03.15.05..jpg

афиша

Дев Патель сыграл роль создателя робота Чаппи, а Джекману и Уивер достались отрицательные персонажи, о чём они не сожалеют. По мнению артистов, главное - сниматься в фильмах с сильным сюжетом. Таким фильмом Сигурни Уивер считает и российскую ленту Андрея Звягинцева "Левиафан", которую актриса посмотрела и отметила её художественные достоинства.

Любопытно, что Сигурни Уивер планирует сотрудничать с Нилом Бломкампом ещё в одной картине, и это будет пятая часть франшизы о сражениях лейтенанта Рипли со зловещими инопланетными "чужими". Первый фильм "Чужой" вышел на экраны в 1979 году и сделал актрису знаменитой.

На пресс-конференции голливудские звёзды были вынуждены отвечать даже на банальные вопросы. Хью Джекман с серьёзным видом ответил на вопрос, как ему удаётся быть столь привлекательным: "Я очень много работаю над собой, это целенаправленный и серьёзный труд. Каждое утро я принимаю душ."

Весна. Робот Чаппи. Хью Джекман. 01.03.15.02..jpg

Весна. Робот Чаппи. Сигурни Уивер. 01.03.15.12..jpg

Весна. Робот Чаппи. Фотоколл. 01.03.15.01..jpg

Весна. Робот Чаппи. Дев Патель. 01.03.15.04..jpg

Весна. Робот Чаппи. Сигурни Уивер. 01.03.15.10..jpg

Весна. Робот Чаппи. Хью Джекман. 01.03.15.03..jpg

Весна. Робот Чаппи. Сигурни Уивер. 01.03.15.05..jpg

Весна. Робот Чаппи. Дев Патель. 01.03.15.02..jpg

Весна. Робот Чаппи. Хью Джекман. 01.03.15.13..jpg

Весна. Робот Чаппи. Сигурни Уивер. 01.03.15.04..jpg
Tags: культура
Subscribe

  • «Питер Пэн» в ТЮЗ (не премьера)

    Для первого посещения МТЮЗ выбрал довольно сложный вариант — неизвестная мне шотландская сказка в постановке американского режиссера. Это…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments