Виталий Михайлюк - Vitaly Mikhailuk (vmikhailuk) wrote in ilovemoscow,
Виталий Михайлюк - Vitaly Mikhailuk
vmikhailuk
ilovemoscow

Сигурни Уивер, Дев Патель и Хью Джекман в Москве



В воскресенье 1 марта в отеле Ritz Carlton состоялась пресс-конференция звезд фильма "Робот по имени Чаппи" - Хью Джекмана ("Люди Икс", "Престиж", “Отверженные”), Сигурни Уивер ("Чужой", "Аватар") и Дева Пателя ("Миллионер из трущоб"). Актеры посетили Москву, чтобы презентовать ленту, которая выходит на российские экраны 5 марта.



1. Фильм, снятый режиссером Нилом Бломкампом (Район № 9), повествует о недалеком будущем, в котором на свет появляется робот Чаппи, наделенный искусственным интеллектом и способный чувствовать и мыслить. Именно поэтому он становится целью для военных во главе с героем Хью Джекмана, которые хотят уничтожить Чаппи.



2. В 11 часов звезды появились на крыше отеля Ritz Calton, где под моросящим дождем их уже ждали фотографы.



3. Первым к журналистам вышел Дев Патель, молодой актер индийского происхождения, знаменитый по фильму "Миллионер из трущоб", в котором он исполнил главную роль.



4.



5.



6. За ним на крыше "Ритца" появился Хью Джекман, которого представлять не надо.



7. Улыбаясь, актер прошелся мимо журналистов, повторяя "Спасибо" по-русски, а затем даже сделал с ними селфи.



8.



9.



10.



11. Последней из трех показалась Сигурни Уивер.



12. Приветливо помахав рукой, она продемонстрировала платок - сувенир из России, в который она закуталась на морозе.



13.



14.



15. После этого к ней присоединились Дев Патель и Хью Джекман, чтобы вместе предстать перед фотографами на фоне туманной Москвы.

Помимо этого, актеры приняли участие в небольшой пресс-конференции. Так, Хью рассказал о том, что фильм, который они привезли в Россию, посвящен человечности и тому, что делает нас людьми. По его словам, жена актера плакала, когда смотрела эту киноленту.
На вопрос о том, каким она видит ближайшее будущее, Сигурни Уивер сказала, что, возможно, когда-нибудь роботы изменят нашу жизнь и привнесут в неё некоторый порядок, так как люди – создания импульсивные и чувственные.
На протяжении всей пресс-конференции актеры дружно шутили и смеялись. Так, Сигурни, смеясь, заявила, что её персонаж должен был быть главным, а Патель и Джекман, отвечая, какие фильмы в жанре научной фантастики они смотрели перед съемками, сказали «Валли».
Tags: культура, медиа, мероприятия
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments