Night City Dream (ncd2010) wrote in ilovemoscow,
Night City Dream
ncd2010
ilovemoscow

Categories:

Московский метрополитен: Партизанская (8 марта 2015 года)

Необычное всегда интересно. Особенно когда его видишь нечасто. Как например, станцию Измайловский парк. Ныне она называется "Партизанская", но мне всё равно милее то название, которое помню большую часть жизни. Подобно тому, как на западе города есть Фили и Филёвский парк, так на востоке в памяти остались Измайловская и Измайловский парк. Хотя по оформлению понятно, что тема партизанов пронизывает всю станцию.

1. В огромном вестибюле нас встречает памятник, у которого стоят свежие цветы.




2. Одна из двух трёх станций в московском метро, имеющая две платформы и три пути, крайние из которых используются для регулярного движения. Всё масштабное, величественное.


3. Памятник Зое Космодемьянской... и свидание под ним.


4.


5. Матвей Кузьмин, повторивший подвиг Ивана Сусанина.


6.


7.


Tags: метро
Subscribe

  • Замоскворецкая линия(часть 3)

    Продолжаем двигаться с вами по московскому метро на север по Замоскворецкой линии, следующий пост будет последним и мы перейдем на другую ветку.…

  • Закат на Москве-реке

    Что-то манящее есть в солнечном свете вечером. В лучах заката все кругом как будто преображается и смотрится по-другому. Здание на…

  • Москва, как она есть. Кривоколенный переулок(часть 1)

    Продолжаю рассказывать про улицы и переулки Москвы. Кривоколенный переулок (до 1901 года — переулок Кривое Колено) возник в XVIII в. В XIX веке…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments