sunjedy (sunjedy) wrote in ilovemoscow,
sunjedy
sunjedy
ilovemoscow

Вечерние рельсы - от Шоссе Энтузиастов до Карачарово по Малому Московскому Кольцу



Буквально на днях писал как мы с Эльфом и Намбой гуляли по восточной стороне Малого Московского Кольца, закончили как раз на пересечении его и Шоссе Энтузиастов, так что самый интересный на мой взгляд участок упустили. В общем не откладывая в долгий ящик через неделю мы лишь вдвоем с Намбой прошли оставшийся кусок до пересечения ММК и путей Горьковского направления. Ниже немного фотографий.

2
Наиболее колоритен участок от Энтузиастов до пересечения с веткой казанского направления в райлне платформы фрезер. Работы ведуться чуть ли не в ночи, так что вся эта индустриальная красотень еще и очень миленько подсвечена.





3


4


5


6


7


8
Перед Фрезером строят развязку, нифига непонятно куда она уйдет, в ту сторону разве что опять на шоссе Энтузиастов в районе станции новой, но зачем? Еще более неясно, как и куда они собирают вести основную часть трассы, по логике должны выйти на Рязанку, но судя по темпам строительства и сложности ландшафта дойдут они до туда не раньше чем лет через 10



9


10


11
Строительство путепровода над путями горьковского направления

Оптяь же не сильно ясно (мне) что в итоге хотят с делать с малым московским, электрички пустить, или еще какой транспорт - платформы строят активно, уже даже таблички с названиями стоят, но все они в адовых пердях и промзонах, не сильно ясно, нафига они нужны.

Tags: прогулки
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments