rising_star (anonimous_star) wrote in ilovemoscow,
rising_star
anonimous_star
ilovemoscow

Сбылась мечта детства!

На днях позвонила подруга с неожиданным предложением:
- Я собираюсь ограбить банк. Ты в деле?
- Что за вопрос, - ответила я, - конечно.
- Отлично, команда у нас есть. Осталось назначить дату.


Обыкновенным серым дождливым рабочим днем. Четыре человека в неприметной одежде, с обыкновенными черными зонтами, в темных очках, подошли к хранилищу банка. Милая девушка, с которой была договоренность, тихонько впустила нас вовнутрь. В помещении никого не было. Работники банка радостно ушли с работы пораньше, чтобы отменить пятничный вечер. Она открыла дверь в хранилище. Мы вошли в него в предвкушении легкой добычи. Но не тут-то было. Дверь за нами захлопнулась. Мы оказались в ловушке. Ключ от входной двери лежал в сейфе, который нам предстояло открыть.
Мы решали головоломки, вспоминали школьную программу по математике, напрягали все свои извилины, чтобы уйти оттуда не только живыми, но сорвав большой куш. И нам это удалось. Золото, деньги, драгоценности... Стать обладателем таких сокровищ, испытать необычайный драйв и адреналин позволяет проект http://zaperli.ru/
Мы сделали это вчера. Благодаря сообществу mosblog

С появлением бесчисленных компьютерных игр и социальных сетей, мы совершенно забыли о том, что такое живая командная игра. Этот проект позволил мне вернуться в детство, осуществить детскую мечту об ограблении банка и пообщаться с прекрасными людьми.
Спасибо! Вы сделали мой день!
Tags: мероприятия
Subscribe

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments