evge_chesnokov (evge_chesnokov) wrote in ilovemoscow,
evge_chesnokov
evge_chesnokov
ilovemoscow

Мотоциклисты совершили путешествие по святым местам

Ночные Волки и Русские мотоциклисты вернулись из мотопаломничества «Волга - Русский путь» по маршруту: Саратов – Алексеевка – Кузнецк – Пенза –Санаксар - Дивеево – Муром – Суздаль (п. Кидекша) – Кострома – Сергиев Посад - Москва. Путь паломников прошел по святым историческим местам русской земли: Иоанновский монастырь - Троицкий монастырь - Санаксарский монастырь - Дивеевский монастырь - Троицкий монастырь — Церковь Бориса и Глеба - Ипатьевский мужской монастырь - Троице-Сергиева лавра. Мотопаломничество прошло во cлаву русского воинства, а его целью стало прославление русской православной доблести, исторического и культурного наследия Руси, ее духовных традиций и ценностей. 30 мая в завершение путешествия паломники посетили храм Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове.

Tags: религия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Облачённая в роскошь" 100 лет назад...

    Я закрываю глаза и вижу эти платья, туфли, сумочки – мне надолго запомнилась выставка «Облаченная в роскошь. Женщина АР-ДЕКО» , которая открылась в…

  • В гости к северным оленям

    На праздниках собирались уехать, но буквально за день до выезда нам отменили бронь, очень было обидно, поэтому в один из дней мы просто сидели…

  • Золотая осень в Видном

    Осень подходит к концу, настала пора показать вторую часть осеннего Видного и не только. Осень получилась спокойной, было запланировано небольшое…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 115
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment