Я люблю Москву (ilmilm) wrote in ilovemoscow,
Я люблю Москву
ilmilm
ilovemoscow

Category:

Где мы добываем пищу?

Вопрос питания для многих является одним из основных в жизни. Кто-то еду возводит на пьедестал, делает из нее фетиш, а кто-то просто воспринимает, как источник энергии. Но все согласятся с тем, что без еды мы все равно существовать не можем. И поскольку мы – жители мегаполиса, сами ее не производим, интересно узнать, кто и где добывает себе пропитание?

продукты питания

Где вы покупаете себе пищу?

В сетевых супермаркетах
42(51.9%)
В магазинах шаговой доступности недалеко от дома или работы
18(22.2%)
На рынках
15(18.5%)
Питаюсь в кафе или ресторанах
4(4.9%)
Другое
2(2.5%)
Subscribe

  • Москва, как она есть. Большой Златоустинский переулок

    Продолжаем гулять по улицам и переулкам столицы, сегодня у нас на очереди Большой Златоустинский переулок. Исходное название возвращено в 1994 г.…

  • Весна в лесу

    Хохлатка В Москве в лесу повылезали уже не только первые листочки, но и первые цветочки. Ветреница лютичная Нижний ярус леса полностью…

  • Москва. Арт-кластер Гамма

    В отличие от иных арт-пространств Москвы, как правило размещенных на территории бывших заводов, Гамма своей миссии практически не поменяла - это…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments