Михаил Брацило (tushinetc) wrote in ilovemoscow,
Михаил Брацило
tushinetc
ilovemoscow

Асфальтовая вакханалия на улице Фабрициуса продолжается

Сегодня, в субботу 4 июля, жители улицы Фабрициуса в районе Аэродромной улицы проснулись в 8 утра от звука отбойного молотка. Это асфальтовые садисты, нанятые префектурой СЗАО и Управой Южного Тушино снова принялись за дело. Вот здесь история вопроса: На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт Стоит отметить, что ни префект СЗАО Пашков, ни глава Управы Южное Тушино Ерохов не являются жителями Тушино. Про асфальтовый беспредел на Фабрициуса я лично говорил Ерохову ещё пару лет назад. Но ничего не меняется. Асфальт по прежнему меняется каждый год. Новый на новый. Нет у жителей управы на Костю Сапрыкина власти СЗАО, увы.

IMG_1455

Tags: благоустройство города, есть вопрос
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Москва, как она есть. Улица Сретенка (часть 1)

    Наконец-то я добрался до этой улицы, тут столько интересного и столько истории, что рассказ с вашего позволения разобью на две части. Поехали.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments