Михаил Брацило (tushinetc) wrote in ilovemoscow,
Михаил Брацило
tushinetc
ilovemoscow

Спасите жителей улицы Фабрициуса в Москве!

События с ежегодной укладкой асфальта на улице Фабрициуса в Москве начали принимать совершенно катастрофичный оборот. Только что видел, как к работягам, которые снимают новый асфальт, чтобы заменить его на новый, подошёл один из жителей и не стесняясь в выражениях объяснял, что они задолбали. Всё идёт к тому, что жители улицы Фабрициуса пойдут морды бить асфальтоукладчикам. И их же обвинят в насилии, а не провоцирующих это мордобитие префекта СЗАО Пашкова и главу Управы "Южное Тушино" Ерохова. Послал сообщение в "Московский патруль" на телеканал "Москва-24". Но ответа нет. Жители улицы Фабрициуса посылают S.O.S. миру. Спасите нас от ежегодной бессонницы, которую нам устраивают власти Северо-Западного округа.

Вот сегодняшнее вечернее минутное видео, как "тихо" у нас каждый год летом



Материалы по теме:

Асфальтовая вакханалия на улице Фабрициуса продолжается
На улице Фабрициуса дятлы опять долбят асфальт

Tags: благоустройство города, есть вопрос, коммунальное хозяйство
Subscribe

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Вечерние прогулки - набережная Музеона

    Прогулки по набережной на закате - одно из любимых времяпрепровождений, тем более в таком дивном месте. Пешеходная зона у парка Музеон и напротив…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments