ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in ilovemoscow,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
ilovemoscow

Как паркуются водители-мудаки у Совета Федерации.

В четверг прогуливался по центру Москвы, о чем собственно скоро выйдет статья и увидел несколько водителей-мудаков.



В марте я уже писал про чиновников из Общественной палаты, но там все наладилось и больше я ни разу не видел парковки в два ряда, а тут уже другой случай.
Собственно первый мудак, мало того, что из Питера, так еще въехал под кирпич, а за автомобилем полицейский участок, органам правопорядка, видимо по барабану, что человек нарушает закон!
Вот второй. Самый интересный, понты ему мозгов не добавили



Я думаю нам нужно с вами скинуться и купить ему очки, знак он не видит в упор, кто ему права выдавал и как он прошел медкомиссию? Его не смущает так же, что он припарковался на пешеходном переходе, но и это еще не все. Деньги на номера есть, а вот 80 руб. на парковку не нашел...грустно



Прямо за ним еще два мудака и....барабанная дробь - ПОЛИЦИЯ! Но им нет до него дела, видимо испугались номеров.

А чуть дальше еще два водителя-мудака





Подскажите, куда можно отправить эти красивые фотографии, чтобы этих мудаков нашли квитки об оплате? Так как ЦОДД, там и близко не было.
</div>
Tags: ilovemoscow, власть, есть вопрос, места, общество, транспорт
Subscribe

  • Кашира

    Хоть Кашира и считается одним из старейших городов Подмосковья, но честно говоря в этом Подмосковном городе особо делать нечего. С…

  • Кекушев, особняк Понизовского на Поварской

    На участке, купленном у тайного советника Д.Г. Волчкова Московским торгово-строительным обществом, Кекушевым были построены два здания. Про…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments