Nefer (neferjournal) wrote in ilovemoscow,
Nefer
neferjournal
ilovemoscow

Москве - 868

Что делать, если погода против праздника? Идти, не идти? Выглянула в окно - обложной дождь. Почему не разогнали тучи? Вроде собирались. В новостях по телевизору показывали десять самолетов с реагентами. Подумала-подумала, представила, что я в Исландии, спряталась под зонтик и пошла гулять. Как думаете, много ли было народу?




1) восемь арок, тыквы, аэростат, самолет и доооооождь
2) мокрый баскетбол, массовый фитнес и вальс пожарных лестниц
3) по дороге на Арбат
Tags: городские праздники, мероприятия, фестивали
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Москва, как она есть. Потаповский переулок

    Продолжаем гулять по Москве, сегодня у нас на очереди Потаповский переулок. Бывший Большой Успенский переулок. Переименован в 1922 г. в честь…

  • Летние прогулки в ГБС - июнь

    Ирис болотный В Москве в парке Главного ботсада летом не протолкнуться, в лесной части прохладно и тенисто. Высокие деревья хорошо защищают от…

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по Москве и изучать ее достопримечательности, некоторые из которых даже москвичи не знают или не обращают на них внимание,…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment