Егор Емельянов (egorka1996em) wrote in ilovemoscow,
Егор Емельянов
egorka1996em
ilovemoscow

Category:

Первый московский Каршеринг






В Москве запущен первый каршеринг


Сегодня в Москве был запущен первый каршеринг - сервис, позволяющий арендовать автомобиль для поездки по мегаполису.

Организовала краткосрочную аренду компания "Делимобиль" при финансировании итальянских инвесторов.

В данный момент автомобили расположены только в пределах Третьего Транспортного кольца, но вскоре будет расширена до пределов МКАД.

Автомобиль Hyndai Solaris цвета "мокрый асфальт" сдается в аренду за 8,9 рубля в минуту, включая стоимость топлива. При этом оплачивать парковку не нужно.

К тому же все транспортные средства застрахованы по ОСАГО и КАСКО. Если водитель попал в аварию не по своей вине, то ему не придется выплачивать ущерб. Если же он был виновен, но стоимость ремонта меньше 100 тыс. рублей, то он выплачивает 15 тысяч рублей. Если же ремонт стоит дороже, то предстоит выплатить 15% от суммы вреда.

Создатели надеятся, что услуга будет пользоваться такой же популярностью, что и в Европе, где каршерингом пользуются не одно десятилетие.

Искренне надеюсь, что услуга приживется в Москве.
Tags: полезно
Subscribe

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Лето в Видном

    Уже половина лета прошло, а я еще ни одной летней прогулки по Видному не выложил, не порядок, решил исправиться. Копил фотографии, гуляем редко,…

  • Замоскворецкая линия

    Давненько не было постов про метро, на то были свои причины, нашел новую работу и времени стало гораздо меньше, но все-таки пора продолжать.…

promo ilovemoscow august 10, 2013 21:59 116
Buy for 100 tokens
Мы рады приветствовать вас в сообществе ilovemoscow. Мы надеемся, что материалы, опубликованные здесь, станут не только информативными, но и полезными как для жителей Москвы, так и для приезжих. Давайте открывать новые грани любимого города вместе! Опрос о том - что хотелось бы видеть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments